+7 (812) 385 72 85 info@infocorps.ru

Сегодня под эгидой Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты прошла третья ежегодная специализированная конференция «Антикоррупционная практика: достижения, проблемы, перспективы». Основная часть конференции стабильно посвящается вопросам Compliance и практическим аспектам решения этой задачи в российских предприятия. В этом году своим опытом активно делилась группа Veon (бывш. Beeline). Её эксперты которой рассказали о внедрённых корпоративных compliance-программах и результатах их применения.

В рамках конференции Юрий Покалюк рассказал о специфике коррупционных отношений в кросс-культурном сотрудничестве на примере российско-китайских деловых отношений. Он рассмотрел некоторые исторические и культурные особенности работы китайского бизнеса и ошибки, с которыми сталкиваются российские инвесторы, приходя на рынок Поднебесной.

Мы благодарим организаторов конференции и лично Людмилу Карелину за стабильно высокий уровень мероприятия и отличный состав докладчиков. Площадка Санкт-Петербургской ТПП во многом стала точкой притяжения самой активной части compliance-сообщества.